Universidad Central de Venezuela

Facultad de Agronomía

Instituto de Producción Animal

"Dr. Manuel Vicente Benezra"

 

Volumen 18InformeIPA   Una estimación de calidad de canales porcinas en venezuela  [An estimation of pork carcasses quality in Venezuela]

Análisis químico y digestibilidad in vitro de la torta gruesa de maiz hidrolizada tratada con enzimas exogenas [Chemical analysis and in vitro digestibility of hidrolized corn thick cake treated with exogenous enzymes]

Digestibilidad total aparente de la torta gruesa de maiz hidrolizada tratada con enzimas exogenas [Total apparent digestibility of hidrolized corn thick cake treated with exogenous enzymes]

Estudio del valor nutritivo del follaje de morera (Morus alba, L.) Y aceite de palma africana (Elaeis guineensis Jacq.) En cerdos en etapa de crecimiento [Study of the nutritive value of mulberry leaves (Morus alba, L.) and African palm oil (Elaeis guineensis Jacq.) in growing pigs]

La producción alternativa de cerdos a través de un portal en internet [Alternative swine production trough an Internet portal]

Comportamiento productivo de cerdos alimentados con jugo de caña de azúcar como principal fuente energética [Performance of pigs fed with sugar cane juice as main energetic source]

Estudio morfológico del cerdo criollo del estado apure [Morphologic study of the Apure State Creole pig] 

Caracterización del cerdo criollo en venezuela [Characterization of Venezuelan Creole pig]

Comportamiento productivo del cerdo criollo en sabanas de venezuela [Creole pig performance in Venezuelan savannas].

Comportamiento productivo de cerdos en etapa de finalización alimentados con follajes de nacedero y niveles crecientes de raíz de yuca [Performance traits of finishing pigs fed with graded levels of cassava roots and trichantera leaves]

Evaluación de la calidad de un alimento balanceado para cerdos basado en la normativa del servicio autonomo de sanidad agropecuaria (sasa) [Evaluation of feed quality for pig based on the specifications for certification of the Autonomuos Agricultural Health Service]

Efecto de tres tipos de presentación de alimento a base de yuca sobre la digestibilidad en cerdos [Effect of three type of cassava-root-feed presentation on swine digestibility]

Determinación de la digestibilidad fecal de dietas con diferentes niveles de follaje de batata (ipomoea batatas l.) Y aceite de palma africana (Elaeis guineensis J.) en cerdor. Determination of the fecal digestibility of  diets with diferents levels of sweet potatoes (Ipomoea batatas l.) foliage and african palm oil (Elaeis guineensis j.) in pigs]

Regresar