Universidad Central de Venezuela

Facultad de Agronomía

Instituto de Producción Animal

"Dr. Manuel Vicente Benezra"

 

Volumen 13InformeIPA     Uso de la batata (Ipomoea batatas) en la alimentación de cerdos I. determinación de aceptabilidad de raíz deshidratada de 6 cultivares (Use of sweet potato (Ipomoea batatas) in swine feeding I. Acceptability of dehydrated root of six cultivars)

Uso de la batata (Ipomoea batata) en alimentación de cerdos el aceptabilidad de follaje fresco de 7 cultivares (Use of sweet potato in Swine feeding, 11, Acceptability of fresh foliage of 7 cultivars)

Uso de la batata (Ipomoea batatas) en la alimentación de cerdos. Digestibilidad aparente de la raíz (Use of sweet potato (Ipomoea batatas) in swine feeding III. Aparent disgestibility of roots)

Uso de batata (Ipomoea batatas) en la alimentación de cerdos IV. Digestibilidad aparente del follaje (Use of sweet potato (Ipomoea batatas) in swine of feeding IV. Apparent digestibility of foliage)

Uso de batata (Ipomoea batatas) en la alimentación de cerdos v. variabilidad y selección clonal en una población de genotipos de batata derivada. De semillas de las variedades Topera y UCV-7 (Use of sweet potato Ipomoea batatas) in swing feeding V. Variability and clonal selection in a sweet potato genotypes population derived from seeds of Topera and UCV-7 varieties)

Efecto de dos condiciones de tostado del grano de Canavalia  ensiformis sobre  el comportamiento productivo de cerdos en crecimiento  (Effect of two toasting periods of Canavalia ensiformis beans on poductive  performance of gowing swine)

Volver