Universidad Central de Venezuela

Facultad de Agronomía

Instituto de Producción Animal

"Dr. Manuel Vicente Benezra"

 

Volumen 15InformeIPA   Determinación de la digestibilidad ileal aparente de fracciones del follaje de batata (Ipomoea batatas, L) en cerdos (Determination of the apparent ileal digestibility of sweet-potato foliage (ipomoea batatas, l) in pigs)

Utilización de harina de raíz de yuca (Manihot esculenta, Q y harina de cormos de ocumo chino (Clocasia esculenta, Q en la alimentación de cerdos (Use of cassava root mean (Manihot esculenta, C) or taro corm meal (Colocasia esculenta, C) for feeding pigs)

Determinación de la digestibilidad ileal y fecal aparente del follaje de siete cultivares de batata (Ipomoea batatas, L) en cerdos (Determination of the apparent  ileal and total digestibility of seven cultivars of sweet-potato (Ipomoea batatas. L) Foliage in pigs.)

Determinación de la digestibilidad ileal aparente en cerdos de la harina de pijiguao (Bactris gasipaes, HBK) (Determination in pigs of the apparent digestibility of Pijiguao meal (Bactris gasipaes, HBK))

Determinación de la digestibilidad ileal aparente de los componentes principales de la raíz de seis cultivares de batata (Ipomoea batatas, L ) (Determination in pigs of the apparent fleal digestibilíty of sweet-potato root Ipomoea batatas, L) of six cultivars)

Determinación del efecto de inclusión de 3 niveles de follaje de batata (Ipomoea batatas, L) sobre la velocidad de transito hasta el ileon (Determination the effect of the addition of sweet potato foliage (Ipomoea batatas, L) on the rate of food passage to the ileum)

 

Volver