ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA CRISIS DEL SECTOR PORCINO

INTA MARCOS JUAREZ Y GIDESPORC (Grupo para la investigación y desarrollo de sistemas de producción porcina a campo)

Jueves 7 de Noviembre de 2002

PROLOGO

La calidad de la carne porcina y su influencia en los productos de transformación

Situación actual y futura de la cadena de valor porcina

Normas de bioseguridad y bienestar  en las explotaciones porcinas

Impacto de estrategias empresariales en sistemas de producción porcina

Impacto socio-económico de las pequeñas y medianas empresas porcícolas

Comportamiento alimenticio de la cerda a pastoreo

La calidad de la carne porcina y su influencia  en los productos de transformación

Restricción Alimenticia en Engorde de Cerdos a Campo

Engorde de cerdos sobre piso de cama profunda. (sistema Deep bedding )

Uso de levaduras vivas protegidas en raciones de recría

Estrategias de comercialización.

La pastura de alfalfa como fuente de alimentación para cerdos en crecimiento y terminación

 

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