Revista Cubana de Ciencias Agrícolas  Revista Cubana de Ciencia Agrícola Revista Cubana de Ciencias Agrícolas  

1968

Efecto del nivel de proteína en dietas de mieles para puercos en crecimiento

Miel y azúcar como fuentes energéticas para puercos

Una enfermedad viral de cerditos 1. Síntomas clínicos y patológicos

1969

Metabolismo de energía y proteína en cerdos en crecimiento

1970

La sustitución de proteína por fosfato diamónico en dietas de miel rica para puercos en crecimiento

Miel rica y miel integral como fuente de energía para puercos en crecimiento

La sustitución de proteína por fosfato diamónico en dietas de miel rica para puercos en crecimiento

1971

Nota sobre la actividad de la sacarasa en el intestino delgado de cerdos en crecimiento alimentados con miel

Nota sobre la actividad de la sacarasa en el intestino delgado de cerdos en crecimiento alimentados

Digestión intestinal de mieles en cerdos en crecimiento

Comportamiento de cerdos alimentados con diferentes dietas de composición nutritiva similar

1972

Estudio del efecto del cruce de puercas Duroc Jersey con verracos Yorkshire y Tamworth

La eficiencia de producir grasa y carne magra en puercos Yorkshire y Duroc Jersey alimentados con dietas basadas en miel hasta los 150 kg de peso vivo. Comportamiento a diferentes pesos vivos

1973

Proteolisis de levadura en el estómago de puercos

Pruebas de comportamiento en puercos con maíz y miel rica como fuente energética de la dieta. Interrelaciones entre rasgos del crecimiento

Cruzamiento de puercas de la raza Hampshire con verracos de las razas Yorkshire y Duroc

Características de crecimiento y canales de tres razas de cerdos bajo condiciones tropicales

Nivel de proteína en dietas de miel para puercos en ceba

1974

Circulación periférica de hexosas durante la digestión de miel rica en el cerdo

Estudio sobre el comportamiento y la composición de la canal de puercos de las razas Yorkshirc, Duroc Jersey, Hampshire y Landrace

Apuntes sobre las interrelaciones entre rasgos de crecimiento en puercos alimentados con maíz o miel rica

Función cecal en el cerdo. Contenido digestivo y utilización de los AGV por la pared cecal de animales alimentados con maíz o miel rica

1975

Función cecal en el cerdo. Variación diaria de los parámetros cecales en cerdos alimentados con dietas basadas en mieles

Estudio del comportamiento reproductivo de la raza Duroc en Cuba.  Efectos de diferentes fuentes de variación

Microflora y fermentación en el tracto gastrointestinal del cerdo joven.  Niveles de ácidos orgánicos

Microflora y fermentación en el tracto gastrointesitinal del cerdo joven. Población bacteriana

Estudios sobre la distribución de la digesta en el TGT de cerdos alimentados con miel rica o maíz. Fase estomacal

Comportamiento de puercos alimentados con diferentes niveles de levadura saccharomyces en sustitución de la harina de pescado en dietas de mieles

1976

Efecto de diferentes proporciones de miel rica y miel final en dietas para cerdos en crecimiento. Comportamiento y composición de la canal

Uso de la miel final y sub-productos del arroz en la alimentación de puercos en crecimiento

Uso del ensilaje de excreta vacuna y miel final en la alimentación porcina. Efecto de diferentes niveles en dietas de miel final para puercos en crecimiento

1977

Una aproximación al metabolismo del agua en cerdos alimentados con miel final de caña. Rutas principales de la excreción de agua y digestibilidad de nutrientes

Estudio sobre la distribución de la digesta en el TGI de cerdos alimentados con miel rica o maíz. Fase intestinal

Algunos aspectos de la digestibilidad hasta el ciego y hasta heces en cerdos alimentados con dietas basadas en maíz o en miel rica

1978

Notas sobre la evaluación preliminar de cruces de diferentes razas paternas sobre cochinatas Yorkshire

Efecto de la inclusión de zeolita en dietas de miel final sobre el comportamiento de cerdos en crecimiento-ceba

El uso de miel rica en el destete de lechones. Actividad de la sacarasa y de la maltasa

Resultados del comportamiento de la ceba de cerdos de diferentes sexos criados juntos o separados

Ceba de cerdos con cabecilla de arroz y miel final

Comportamiento de cerdos alimentados con dietas de miel final suplementadas con vitamina E y/o selenio

1979

Efectos de la restricción de la proteína con miel final ad libitum para cerdos en crecimiento y ceba

Uso del ensilaje de excreta vacuna y miel final en la alimentación porcina.  Sustitución de una dieta de maíz  por ensilaje de excreta para puercos en crecimiento

El uso de la miel rica en el destete de lechones. Algunos indicadores digestivos

Distintos niveles de polvo de arroz en dietas de miel final para cerdos en crecimiento-ceba

Efecto de aditivos preservantes (formaldehido y sulfito de sodio) de la fermentación sobre el comportamiento de cerdos alimentados con dietas de miel final

Suplementación proteica con levadura viva o muerta con dietas de miel final para cerdos en crecimiento-ceba. Efecto sobre los indicadores fermentativos

Comportamiento de cerdos Duroc y Yorkshire de dos sexos sometidos a dos sistemas de alimentación

Utilización de fuentes nitrogenadas (NNP y excremielaje) en raciones basadas en miel final para cerdos en crecimiento

1980

Nivel proteico en dietas de miel final para cerdas durante el crecimiento y la gestación

1981

 

Estructura poblacional y dinámica de la raza Duroc en Cuba

Efecto del nivel proteico en dietas de miel final en la tasa de ovulación y la mortalidad embrionaria en cochinatas

Efecto del nivel proteico en dietas de miel final en el crecimiento de cerdas para reemplazo

Efecto de las dietas de excremielaje en la composición química de la carne y grasa de cerdos

Factores genéticos y ambientales que influyen en el comportamiento reproductivo de la raza Duroc en Cuba.

Inclusión de forraje en dietas de miel final para cerdos en crecimiento-ceba

1982

Factores genéticos y ambientales que influyen en el comportamiento reproductivo de la raza Duroc en Cuba. Influencias en la mortalidad

Interacción genotipo X dieta en cerdos Duroc y Yorkshire alimentados con desperdicios procesados y cereales

Efectos de la inclusión de miel final en la dieta en algunos índices de la digestibilidad de los desperdicios procesados en cerdos en crecimiento

Interrelaciones entre rasgos del comportamiento reproductivo en cerdos

Relación entre la productividad numérica y los costos de producción en cerdos Duroc

1983

Comparación del efecto del consumo de energía entre dietas de miel final y dietas de cereales para cerdos en crecimiento y ceba

Efectos de diferentes combinaciones de polvo de arroz y excremielaje en dietas con bajos niveles de miel para cerdos en ceba

Digestión en el intestino grueso del cerdo alimentado con mieles de caña.  Aspectos morfológicos

1984

Ceba de cerdos con mieles de caña. Rasgos de comportamiento y patrón de consumo

Ceba de cerdos con mieles de caña. Índices de digestibilidad y tránsito por el tracto gastrointestinal

Efecto de la fuente proteica y del sexo en los índices de digestibilidad de cerdos alimentados con miel final

Niveles de harina de colza en dietas de miel final para cerdas gestadas

1985

Uso del sulfato de cobre en cerdos en crecimiento-ceba alimentados con dietas de miel final

Digestión en el intestino grueso del cerdo alimentado con mieles de caña. Tránsito de digesta

Niveles de harina de heno de bermuda en dietas de miel final para cerdas en desarrollo

Digestibilidad aparente de la grasa y materia seca en cerdos alimentados con aceite de cachaza y miel final

Digestión en el intestino grueso del cerdo alimentado con mieles de caña. Producción de AGV

Evacuación en el íleon dista de cerdos con un régimen basado en desperdicios procesados y un alto nivel de miel final de caña

Digestión en el intestino grueso del cerdo.  Status del sodio y el potasio

1986

Efecto de diferentes premezclas de vitaminas y minerales en las raciones de los cerdos de 33 a 63 días de edad

Efecto de la insulina en los rasgos de comportamiento de cerdos cebados con maíz o miel final

Efecto de la adición dedietas  fibra a de miel final en índices morfométricos del tracto gastrointestinal (TGI) de cerdos

1987

La prueba de comportamiento en campo de cerdos Duroc. Tendencias genéticas, fenotípicas y ambientales

Alimentación de cerdas primíparas durante la lactancia

Efecto de la forma de suministrar la miel final en el comportamiento de cerdos en ceba

Digestibilidad de dietas de miel final suplementadas con dos niveles de aceite de cachaza de caña en cerdas gestadas

Evaluación biológica de algunos nutrientes de la carnaza utilizada como fuente proteica para cerdos en crecimiento

Composición electrolítica sanguínea y equilibrio ácido básico en cerdos alimentados con altos niveles de miel final de caña

Una nota sobre la frecuencia natural de amamantamiento en crías porcinas

1988

Comportamiento reproductivo de la raza Hampshire

Una nota acerca de la utilización de los desperdicios procesados y la miel final para cerdas gestantes.

Indicadores digestivos en cerdos que consumen alto nivel de miel final con adición de fibra. Digestibilidad aparente

Indicadores digestivos en cerdos que consumen miel final con adición de fibra. Distribución de digesta, pH y digestibilidad en secciones del tracto gastrointestinal

Nota sobre el uso de ensilajes de excreta de preceba porcina y miel final enriquecidos o sin enriquecer otros alimentos para cerdas gestadas

Sustitución parcial de cereales por harina de caña de azúcar para precebas porcinas

Miel rica y levadura torula como sustitutos de dietas convencionales para cerdos en ceba. Comportamiento de 30 a 60 kg PV

Una nota acerca de dos escalas de alimentación en cerdas lactantes

1989

Efecto de diferentes niveles de zeolita en el balance de algunos nutrimentos en el pienso para la preceba  porcina

Una nota sobre los cambios de peso de las cerdas gestantes alimentadas con miel final

Miel B en la alimentación de cerdas lactantes

Contribución a los estudios para determinar las escalas de alimentación para los cerdos en preceba

Niveles de calcio y fósforo para cerdos de 25-35 kg alimentados con cereales, Medidas de comportamiento

Electrolitos sanguíneos en cerdos alimentados con miel final y premezcla mineral modificada, durante la ceba

Tasa de crecimiento y espesor de la grasa de las razas Yorkshire y Hampshire

Comportamiento de cerdas gestantes alimentadas con diferentes cantidades de miel final

Efecto de la zeolita en dietas tradicionales para cerdos en ceba

Indices del patrón de consumo en lechones alimentados con dietas de harina de caña

Efecto de la sustitución progresiva del maíz por miel rica en el balance de energía y nitrógeno de cerdos en crecimiento

1990

 

Flujo de grasa y AGV en la digesta de cerdos alimentados con dietas de sacarosa, fructosa y glucosa

Niveles de inclusión de Saccharina en el pienso para cerdos en preceba

Sistemas de alimentación para cerdos en ceba con dietas basadas en miel B y pienso con Saccharina

Nota sobre el uso de diferentes niveles de miel final y pienso con Saccharina para cerdas gestantes

Efecto de la suplementación mineral y vitamínica en dietas de crema de levadura torula

1991

Comportamiento de líneas Yorkshire en tasa de crecimiento y espesor de la grasa

Indicadores digestivos del tracto de cerdos destetados que consumen harina de caña deshidratada

Niveles de Saccharina en piensos para cerdas gestantes

Estudios genhicos poblacionales sobre el comportamiento de cerdos en Cuba

Niveles de Saccharina y balance de N y energía en cerdos alimentados con dietas de cereales

Nota sobre la sustitución parcial del pienso por miel proteica casera y miel b en las raciones para los cerdos en ceba.

las zeolitas naturales Cubanas. Sus aplicaciones en cerdos y aves

Alimentación de cerdos con pienso líquido terminado y miel proteica casera

Nota sobre la sustitución de las fuentes proteicas por miel proteica casera en los piensos para cerdos en ceba

1992

Parametros genéticos y fenotípicos de una raza sintética paterna de cerdos.

Levadura torula en crema o seca y dL-Metionina en dietas de miel B para cerdos en crecimiento

Inclusión del guarapo proteico en las dietas de cerdos jóvenes

sustitución del pienso seco por Saccharina en dietas de pienso líquido terminado (PlT) para cerdos en crecimiento-ceba

Nota acerca de la digestibilidad aparente de la materia seca y la energía en dietas con miel B y piensos con Saccharina en cerdas en crecimiento

Estudios de tolerancia a la glucosa en cerdos alimentados con dietas de miel rica de caña

Nota acerca del comportamiento del genotipo CC21 con la raza Yorkshire y el híbrido Yorkshire x Landrace

1993

Nota sobre la sustitución parcial de pienso por excreta fresca de cerdos en preceba para la alimentación de cerdas gestantes

Nota sobre la sustitución parcial de la harina de soya en los piensos para las cerdas lactantes por miel proteica casera

Efecto de dos niveles de guarapo proteico (Guarapro) en los índices morfométricos del tracto gastrointestinal de cerdos a 4 semanas posdestete

Sistema de alimentación para cerdos en ceba con dietas basadas en miel final y pienso con Saccharina de bagacillo

Sustitución de las fuentes proteicas por miel proteica casera en las raciones de los cerdos en crecimiento

Desarrollo de cochinatas híbridas de origen inglés y cubano con una dieta de concentrados y miel B.

Una nota sobre el uso de la Saccharína húmeda en lechones desde 62 hasta 103 días de edad

Alimentación de cerdos en crecimiento. 1.Inclusión de miel proteica casera y miel B en sus raciones

1994

Sustitución parcial de la harina de soya en piensos para cerdos

Sustitución parcial de la harina de soya en piensos para cerdos en ceba. Sistema miel B y pienso

Estimación de las necesidades nutritivas del ganado porcino en Cuba. Etapa de preceba

Sustitución parcial de la harina de soya en piensos para cerdos en ceba. Sistema pienso líquido terminado y pienso

Una nota sobre los requerimientos de energía para cerdas lactantes.

Ceba de cerdos con miel proteica casera y pienso líquido terminado

Sustitución parcial de la miel proteica por Saccharina para cerdos en ceba

1995

Utilización de la miel proteica casera en la alimentación de las cerdas reproductoras

Alimentación de cerdos en crecimiento. Inclusión de miel proteica casera y miel rica en sus raciones

Una nota sobre la utilización de la energía en cerdas gestantes con dietas de miel final de caña de azúcar

Una nota sobre el ajuste de la suplementación mineral en el comportamiento biológico de cerdos alimentados con miel final de caña

Estudios del uso de distintos tipas de Saccharina en la alimentación del cerdo. Balance de N y energía

Suplementación de aminoácidos sintéticos en dietas sorgo-pasta de soya, bajas en proteína para cerdos.

Comparación de la Saccharina rústica, industrial y harina de caña  en el sistema de miel proteica para cerdos en ceba

Nota sobre el uso de harina de forraje de quinúa (Chenopodium quima) en precebas porcinas.

Una nota sobre la utilización digestiva y metabólica del nitrógeno en cerdos en crecimiento alimentados con miel proteica casera.

Flujo ileal y digestibilidad prececal y cecal de nutrientes en cerdos alimentados con MIEL PROTEICA CASERA.  MATERIA SECA Y nitrógeno

Comportamiento productivo de cerdos en finalización alimentados con niveles crecientes de pasto estrella africana (Cynodon lemfuensis) en la dieta

Efecto de la edad del pasto estrella (Cynodon nlemfuensis) en la digestibilidad y el consumo de dietas para cerdos.

1996

Flujo ileal y digestibilidad prececal y cecal de nutrientes en cerdos alimentados con miel proteica casera (MPC).  Materia

Nota sobre la reducción de los alimentos tradicionales utilizados  en la alimentación de las cerdas lactantes

Patrón de digestión y metabolismo en el uso de alimentos ricos en azúcar para cerdos

Efecto de la zeolita en dietas de pienso líquido terminado (PLT) y pienso con Saccharina para cerdos en ceba

Nota sobre el bagazo de caña como sustituto de la viruta de madera en las cunas de maternidad de cerdas

Balance de N y energía en cerdos alimentados con dietas de mieles de caña y zeolitas naturales cubanas de distintos yacimientos.

Efecto del nivel de Saccharina en el comportamiento de cerdos en la etapa final de preceba

1997

Tablas para estimar tamaño de muestras en experimentos de comportamiento con cerdos en las etapas de preceba y ceba

Niveles de Saccharina para cerdas en gestación y lactancia en los dos primeros ciclos reproductivos

Balance de nitrógeno y digestibilidad de la energía en cerdos alimentados con harina de caña y Saccharina rústica

Balance de N y energía en cerdos alimentados con dietas de mieles de caña y harina de Azolla (Azolla spp)

Miel proteica casera (MPC) y mezcla (miel-urea-superfosfato) sin fermentar en la ceba de cerdos. Comportamiento biológico e indicadores sanguíneos

1998

Efecto acumulativo de la zeolita en la carne y vísceras de cerdos

Utilización de la urea como marcador del agua corporal en cerdos  en crecimiento

Tolerancia intravenosa a la glucosa y fructosa en cerdos  alimentados con miel rica de caña de AZÚCAR.

Algunos estudios sobre tolerancia a la glucosa y fructosa en cerdos alimentados con dietas que contienen sacarosa.

Una nota sobre la comparación de los genotipos Hampshire, Duroc y  L63 x H en el crecimiento y espesor de la grasa

1999

Nota sobre el contenido de proteína en dietas no tradicionales  para cerdos

Evaluación de la proteína y energía de la Saccharina en cerdos ileorrectostomizados

Levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente proteínica en dietas para cerdos de engorde

Nota sobre la digestibilidad in vitro de tubérculos de boniato  (Ipomoea batata (Lam) L.) para cerdos

Fuentes de Mina y treonína para cerdos en crecimiento bajo  estrés calórico

Evaluación biológica del nitrógeno de la miel proteica casera (MPC)  en cerdos en crecimiento

Una nota sobre la influencia del tipo y presencia de cama en el comportamiento de lechones lactantes

Disponibilidad biológica de fuentes de sulfato de cobre y hierro de producción cubana para la preceba porcina

2000

Comportamiento de cerdos Large White de origen inglés en Cuba

Comportamiento durante la gestación y la lactancia de tres  genotipos híbridos de cerdas con alimentación no convencional

Composición química de residuos domiciliarios clasificados para alimentación de cerdos

Efecto de las cáscaras de cacao en el crecimiento de cerdos

Una nota sobre la sustitución parcial del pienso por residuos proteicos de las destilerías de alcohol para cerdos en preceba

Efecto del nivel de fibra en el número y actividad de la microflora celulolítica en el ciego de cerdos

SCPorcino: Programa de computación para el control del rebaño porcino

Prolificidad y crecimiento predestete de tres genotipos híbridos maternos porcinos con alimentación no convencional

Una nota sobre los índices digestivos en cerdos alimentados ad libitum con palmiche intacto o molido

Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco variedades de harina de follaje de Vigna unguiculata para especies monogástricas

Una reseña corta sobre procesos digestivos en el cerdo criollo cubano

Comportamiento de la camada hasta el destete en un rebaño de cerdos Criollo en Cuba

Una nota sobre el uso de harina de mani de desecho para cerdos de engorde

Estudios de digestibilidad de palmiche en cerdos criollos cubanos

Peso vivo inicial de cerdos en ceba y su relación con el comportamiento productivo en un sistema de alimentación con pienso y miel final ad libitum

2001

Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo.

Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos.

2002

OBITUARIO Dr Carlos Policarpo Díaz Alvarez

Crecimiento en preceba y evaluación integral de tres genotipos híbridos maternos porcinos en la alimentación no convencional

Consumo voluntario de cerdos en crecimiento alimentados con azúcar crudo y miel final

Sustitución parcial del pienso por residuos proteicos de las destilerías de alcohol para cerdos en ceba

2003

Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos

Rasgos de comportamiento y canal en cerdos alimentados con harina de raíz de batata (Ipomoea batatas L.)

2004

Efecto de la actividad probiótica de Lactobacillus rhamnosus en indicadores productivos y de salud de cerdos jóvenes

Evaluación de características de canal en tres razas de conejos

Efecto de la inoculación de la cepa de Trichoderma viride 137 MCXI en mezclas de Vigna unguiculata  y bagazo de caña de azúcarpara disminuir factores antinutricionales

Rendimiento y costo de producción de carne de pollos del cruce Plymouth Rock x Rhode Island Red y Criollos, criados en condiciones de traspatio en Oaxaca, México

Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido

Comparación de dos híbridos de pollos de ceba, separando o no los sexos durante el verano en Cuba

Sustitución total de maíz por miel rica de caña en pollos de ceba

Parámetros genéticos de rasgos del crecimiento en cuatro razas de conejos

Evaluación del bagazo de caña y el bagazo más ceniza de central azucarero, como cama para pollos de engorde

Efecto de la fuente de alimentos fibrosos para conejos y el tiempo de incubación en la digestibilidad de la materia seca in vitro

Respuesta productiva de lechones a dietas bajas en proteína adicionadas con aminoácidos sintéticos

Híbridos de pollos de ceba a dos densidades durante el verano en Cuba

Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas

Determinación de la digestibilidad in vitro de la materia seca y fibra neutro detergente de cinco plantas forrajeras con la utilización del inóculo cecal de conejos

Balance de nutrientes en cerdos alimentados con lodo fermentado

La utilización efectiva de la zeolita natural para el control de las diarreas

Edad de introducción del sistema miel rica-soya en pollos de ceba

Efecto de la actividad probiótica de Lactobacillus rhamnosus en indicadores fisiológicos de lechones

2005

Rendimiento cárnico de pollos de ceba en el sistema miel rica-soya

Daños corporales asociados a altas densidades de pollos en jaulas

Estandarización de una prueba de ADN para detectar el Síndrome de Estrés Porcino (SEP) en cerdos cubanos

Dinámica microbiana de la fermentación in vitro de las excretas de gallinas ponedoras

La miel rica de caña en la alimentación de cerdas lactantes

Sustitución parcial de trigo y soya por lodos anaerobios porcinos para la alimentación de cerdos en

Metodología para la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos a las células intestinales de cerdos

Uso de la alanina y leucina tritiadas como marcadores en la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos

Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato

Efecto de la zeolita natural (Clinoptilolita) y de diferentes esquemas de alimentación en el comportamiento productivo del pollo de ceba

Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Labblab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2

Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento

Dinámica de las características físico-químicas de aguas de un sistema en el que convergen residuales pecuarios y urbanos

Relaciones energía-proteína-aminoácidos en la eficiencia productiva y económica para la ceba de pollos en Cuba

Efecto de un hidrolizado de crema de destilería, con características probióticas y tratado térmicamente, en indicadores lipídicos sanguíneos de reemplazo en ponedoras

Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos

Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)

Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentación de las aves

2006

Camas avícolas, una forma de incrementar el valor nutritivo de materiales muy fibrosos

Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz

Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)

Zeolita natural para la reducción de la dureza del agua.

Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba

Efecto de la enzima fitasa en el metabolismo mineral y el comportamiento productivo de gallinas ponedoras con bajo aporte de fósforo

Densidades extremas en pollos de ceba, en función de la época del año

Aislamiento y selección de microorganismos con capacidad de degradar el almidón

Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras

Morfometría del tracto gastrointestinal y sus órganos accesorios en gallinas ponedoras alimentadas con piensos que contienen harina de caña proteica

Regresar